Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Рагуль и хуторянка: Двойная мораль украинской творческой интеллигентщины

Друзья сообщают о том, какова на самом деле просвещённая и цивилизованная Европа!

В Испании толпы заблокировали и закидали камнями автобус с пожилыми людьми, которых вывезли из дома престарелых, поражённого коронавирусом. Били даже полицию.

И что бы было лично мне до той родины Сервантеса окромя сострадания к людям, если бы не заМУРРчательная вишенка на тортике: странно, но факт - в отличие от ситуации с Новыми Санжарами семейная пара харьковских беглофантастов в лице обосновавшихся в Подмосковье генетических моральных уродов и вырожденцев arcver и vredina999 почему-то молчит по поводу звериной дикости испанцев.

Правда ведь интересно, почему по версии украинцев Спесивцевых полтавчане украинцы в схожей с Севильей ситуации - дикари и неандертальцы, а звериная жестокость испанских донн и идальго по отношению к больным одиноким старикам недостойна упоминания ввиду её незначительности?

И эти рагули с хуторским образом мышления «люди» ещё рассказывают окружающим, что значит быть русским и как нужно Родину любить!!!

-------------------------

P.S.: О том, какие они, эта сладкая парочка, на самом деле фантасты и почему именно они уехали из Харькова в Подмосковье, нам, надеюсь, расскажет их коллега Ян Валетов, он же bither. Который по словам беглофантастов приложил руку к якобы происходившей в их отношении травле.


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, Быдло, Галичина, Генетика, ГморДзы, Книги, Кунсткамера, Либерасты, Литература, Мерзость, ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полтавщина, Россия, Суки, Твари, Украина, УкроЛитература, Упыреведение, Харьков
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments