Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

КСУчьи новости

Известный конвейерный фэйкопроизводитель выдал на-гора очередной высер о том, что не только в Америке боятся мародёров и погромов из-за разгорающейся пандемии. За последние дни крымчане якобы разобрали в оружейных магазинах практически весь запас охотничьих боеприпасов.

Волчья картечь по словам автора очередного КСУчьего фэйка Ильи Сергеева идёт не хуже гречки - раскуплены ружья и карабины, от дешёвых до самых дорогих. Торговцы мол обещают новые поступления огнестрелов уже к началу следующей недели, однако якобы ещё больше народа пытается срочно получить справки и разрешения на владение оружием, чтобы устроить собственный домашний арсенал и хоть как-то обезопаситься от возможных беспорядков.

Многие крымчане по словам КСУчки готовы оплачивать желанные медсправки по самым высоким тарифам. Но выдачу справок прикрыли...

Ссылок на источник информации у КСУчек как всегда нет.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Журнашлюхи, Крым, Кунсткамера, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Фэйкомёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments