Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Боец батальона «Призрак» Дмитрий Дзыговбродский сменил имя фамилию

Днепропетровское лошидло не удержалось, чтобы не попиариться.



Явление Хули-Дзыня народу:



Вишенка на тортик: ещё несколько лет пан Хули-Дзынь назад писал о том, что он получил российское гражданство, которого у него в реальности до сих пор нет. Идея-фикс о его получении преследует Димона-гондона уже 6 лет. Но пока единственное, что он сменил - имя и фамилию. Теперь он не украинец Дмитрий Дзыговбродский...





...а grazdanin3soslo, - израильтянин Сри Сосло. Что, впрочем, вполне отображает суть его нетрадиционных отношений с его мужем, г-ном Ориенталистом, из частного дома которого пан Сосло писал свои хвастливые комментарии: серун и сосун.

А пока у него нет российского гражданства, совершивший каминг-аут гражданин Рейхсзоопарка Украина Сри Сосло (в девичестве Дмитрий Дзыговбродский), вынужден регулярно выезжать из России на Украину. В т.ч. для встречи со своими кураторами из местного гестапо. Или вы думаете, шо его таки просто так впускают на Украину?



Tags: Бандерлоги, БлоХХеры, ГморДзы, Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», ЖЖ, Кунсткамера, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Рейхсзоопарк «Украина», Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, ХЕРои, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments