Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Летучий голландец

У нескольких членов экипажа нидерландской подводной лодки Dolfijn обнаружен коронавирус COVID-19. Из-за этого лодка прервала свое дежурство у берегов Шотландии в Северном море и возвращается на базу в порту Ден Хелдер на две недели раньше положенного срока, сообщает издание Dutch News.

В Министерстве обороны Нидерландов пояснили, что на плохое самочувствие, кашель и небольшую температуру пожаловались 15 членов экипажа лодки. У восьми из них анализы подтвердили наличие коронавируса. Как только Dolfijn прибудет на базу, весь экипаж будет помещён на карантин.

По данным Национального института здравоохранения и окружающей среды Нидерландов, в стране сейчас насчитывается 12500 заболевших коронавирусом нового типа, более тысячи человек скончались.



Tags: Армия, Европа, Коронавирус, НАТО
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment