Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Руководство ЛНР готово договариваться с нацистами

Сегодня наверное многие задаются вопросом: почему ополчение ЛДНР не пойдёт в наступление, не разобьёт всю эту бандеровскую шайку и не освободит Украину от нацизма, что клятвенно обещали в своё время как ополченцы, так и их командиры? Последние застиранные тельняшки на грУдях рвали, бешено стуча себя пятками в грудь - возьмём, мол, штурмом Киев с Галичиной и ЗАПАНУЕМ!!! Тем более, что за годы войны ополчение Донбасса по словам руководства Республик давно превратилось в мощную армию, с которой сидячих в окопах украинских «патриотив» никак нельзя сравнивать.

По этому поводу высказался в эфире программы «На самом деле» агентства NewsFront советник главы ЛНР Родион Мирошник. По его словам задача политиков и дипломатов ЛДНР - договариваться об умиротворении, потому что лучше потратить десятки часов на переговоры, если можно спасти хотя бы одну жизнь.




С кем эти феерические долбоящеры договариваться хотят. С нацистами, что ли?   


Ну, опыт в этом плане у них богатейший - быки ОПГ НМ ЛНР «Призрак» спокойно в Северодонецк ездят «решать» вопросы с предприятиями, подконтрольными Гестапо.



Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, Донбасс, Камнем по голове, Новороссия, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Спецоперация, Спецслужбы, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments