Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Разгон Евромайдана в Киеве

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема обратился к правоохранительным органам с требованием принять меры по обеспечению правопорядка в центре столицы.

КИЕВ, 9 июля - РИА Новости. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема допускает вариант с силовым разгоном участников Евромайдана, обосновавшихся в центре Киева, об этом он заявил журналистам в среду.

«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», - сказал Ярема, отвечая на вопрос, возможно ли столкновение между милицией и активистами Майдана. При этом он отметил, что прямого противостояния не будет, люди будут задерживаться.

Генпрокурор также обратился к правоохранительным органам с требованием принять меры по обеспечению правопорядка в центре столицы в связи с ухудшением криминогенной обстановки в центре столицы.


http://www.e-news.su/news/17055-gp-ukrainy-dopuskaet-silovoy-variant-razgona-evromaydana-v-kieve.html


Берегли же всей Гейропой, МРЯ!!!  
Tags: Камнем по голове, Майдан, Майдан-Капут!
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments