Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Это было под Ровно: Открытие охотничьего сезона

В Ровно найден труп заместителя начальника ГУ Госгеокадастра в Ровенской области 32-летнего Ильи Карпова. Об этом 1 апреля, сообщила пресс-служба Schutzmannschafspolizeikommissariat Wolhynian-Podolian (Rowne) Рейхсзоопарка «Украина».

По информации местного околотка Гестапо труп со следами трёх огнестрельных ранений в затылок и 20 ножевых ранений в спину находился в гостиной, рядом лежало двуствольное охотничье ружьё.

По предварительной версии труп самозастрелился. Ведётся следствие. У трупа остался выводок.

Не прошло и суток после принятия закона о продаже земли, а уже один крупный латифундист и государственный чиновник в одном флаконе устранён из процесса делёжки добычи.

То ли ZEндеркоманда работает, устраняя конкурентов в собственных рядах, то ли партизаны. Ясно одно:
процесс пошёл, сезон отстрела бешеной дичи открыт.


Tags: schutzmannschafspolizeikommissariat, Бандерлоги, Верховная Рада, Животные, ОПГ «Верховна Рада», ОПГ «ПейSSы», Партизаны, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Президент, Рейхсзоопарк «Украина», Троллинг, Шуцманы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments