Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Это было под Ровно: Открытие охотничьего сезона

В Ровно найден труп заместителя начальника ГУ Госгеокадастра в Ровенской области 32-летнего Ильи Карпова. Об этом 1 апреля, сообщила пресс-служба Schutzmannschafspolizeikommissariat Wolhynian-Podolian (Rowne) Рейхсзоопарка «Украина».

По информации местного околотка Гестапо труп со следами трёх огнестрельных ранений в затылок и 20 ножевых ранений в спину находился в гостиной, рядом лежало двуствольное охотничье ружьё.

По предварительной версии труп самозастрелился. Ведётся следствие. У трупа остался выводок.

Не прошло и суток после принятия закона о продаже земли, а уже один крупный латифундист и государственный чиновник в одном флаконе устранён из процесса делёжки добычи.

То ли ZEндеркоманда работает, устраняя конкурентов в собственных рядах, то ли партизаны. Ясно одно:
процесс пошёл, сезон отстрела бешеной дичи открыт.


Tags: schutzmannschafspolizeikommissariat, Бандерлоги, Верховная Рада, Животные, ОПГ «Верховна Рада», ОПГ «ПейSSы», Партизаны, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Президент, Рейхсзоопарк «Украина», Троллинг, Шуцманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments