Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Шайтаны уже близко



На обезлюдевшем Майдане Козьем болоте разверзлась земля, из канализационных люков валят густой дым и огонь.

Пожар начался в подземном коллекторе, горят кабели:

«Киев. Пожар на Майдане усиливается. Очень долго не могли получить какое-то письменное разрешение на тушение, горят телекоммуникационные кабели. На место прибыла цистерна с пенообразователем, на 07:00 начали заливать колодцы пеной», - говорится в сообщении. На месте сосредоточены значительные силы ГСЧС.

«Почти всю ночь столичные спасатели тушили пожар электрооборудования в кабельном тоннеле на Крещатике. Кабельное оборудование (380 В) находится под напряжением, что значительно осложнило работы по ликвидации возгорания. Пожар уже локализован порошковым стволом, но столичные спасатели и коммунальные службы до сих пор работают над его ликвидацией. Причины возгорания устанавливаются. Частично отключены от электроснабжения улицы Крещатик, Десятинная, Трёхсвятительская, Владимирская, переулок Музейный. Примерно 80 домов», - написал в Telegram мэр Киева Виталий Кличко.



Tags: Бандерлоги, Киев, Котэ-Шайтан, Майдан-Капут!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment