Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

А могли бы и яйца... ;-))

Якуты обстреляли автомобиль гражданина Украины, наклеившего на стекло символику «Правого сектора».

9 июля. Якутия. NVpress - В марте этого года в посёлок Мохсоголлох прибыл гражданин Украины Борис О., проживающий в городе Черкассы. Через некоторое время он наклеил на стекло своего автомобиля наклейку с символикой Украинского союза националистических праворадикальных партий и «Правого сектора». Мужчина разъезжал с этой наклейкой по всему району, что вызвало раздражение и недовольство у якутов.

На все вопросы местного населения мужчина отвечал, что разделяет взгляды лидеров «Правого сектора» на процессы, протекающие на Украине. Однако якуты не стали это терпеть, обстреляв ночью его автомобиль из ружей. После произошедшего Борис О. наклейку с автомобиля снял.


http://www.nvpress.ru/society/10083
Tags: Майдан-Капут!
Subscribe

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments