Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Держитесь подальше от баптистов, если не хотите заразиться коронавирусом

Для долбаёбов законы и правила карантина не писаны.

В городе Першотравенск Днепропетровской области подтвержено 15 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19.
Об этом сообщил глава Днепропетровского областного совета Святослав Олейник в ходе брифинга во вторник, 7 апреля.

«Решением областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций установлены дополнительные карантинные посты вокруг Первомайска для контроля за здоровьем граждан. 15 новых случаев сегодня, вчера 5 - в Первомайске произошла вспышка заболевания коронавирусом», - сказал он. Власти связывают сложившуюся ситуацию с международной конференцией баптистов, в которой принимали участие несколько сотен человек из разных стран мира. Эти люди проживали в частных домах.

На время карантина на Украине Днепр закрывает въезд для транспорта из других областей. Об этом сообщила пресс-служба городского совета во вторник, 7 апреля. Сообщается, что сегодня спецкомиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации приняла решение о запрете на въезд в Днепр транзитного транспорта и транспорта, который прибывает из других регионов Украины.



«Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мерам по жизнеобеспечению населения, например, доставка продовольственных товаров. Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине», - говорится в сообщении.

Контролировать въезд автомобилей будут патрульная полиция, Национальная гвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все транспортные средства, а также измерять температуру тела у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой могут госпитализировать. Кроме того, принято решение о том, что полиция возьмет под охрану 21-ую инфекционную больницу в Днепре.

Кто в нарушение карантинных мер впустил на территорию Украины носителей опасного заболевания и разрешил проведение массового мероприятия, днепропетровские власти и баптистская община Днепропетровска не комментируют.


Tags: Коронавирус, Пидорасы, Суки, Твари, Троллинг
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment