Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Украина этапировала белых медведей

Декоммунизированное и привёденное к европейским лекалам украинское образование отныне приобщает детей к познанию мира без тоталитарных точностей и ненужных излишеств. К примеру, белые медведи в версии обновлённого украинского образования, существуют, что уже хорошо и даже достаточно. Ну а то, что они существуют в Северном полушарии - не существенный и лишний нюанс.




Украинские образователи поселили белых медведей в Антарктиду, которая ничем в их понимании от Арктики не отличается. Такие отличия цивилизованному европейцу ни к чему.

Белых медведей в Антарктиде представили украинским школьникам в ходе онлайн-уроков. Онлайн-обучение при этом курируется самой первой леди страны - Еленой Зеленской. При этом первая леди Украины Елена Зеленская находилась в студии, мило улыбаясь и вспомогая учительнице просвещать этой чушью украинских школьников.



Позорище случилось во время онлайн-урока по украинскому языку в рамках проекта «Телешкола»: учительница в эфире сообщила пятиклассникам, что ей в Messenger якобы написал «Мишка Антарктический»:

«Привет! Пишет тебе белый медведь с Антарктического полуострова. Украинские полярники со станции «Академик Вернадский» показывали мне твои видеоуроки. И я... плачу. Ты вспоминаешь про разных животных, рассказываешь про котов, собак, кроликов. А медведи? Неужели в мире забыли о медведях? Жду урок о нас - белых и бурых, больших и маленьких... Береги себя! Искренне - Мишка», - говорится в продемонстрированном слайде-обращении «Мишки Антарктического».


Tags: Бандерлоги, Дебилы, Наука, Образование, Президент, Украина
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment