Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Кашкарея, или Как испоганить месячный запас валерьянки

Настоящий казак никогда не оставит после себя срач.



Высравшись, он обязательно поднимет отложенную личинку и съест. С чувством, с толком и с расстановкой. Смачно облизываясь. А шо не съест, то понадкусывает, продаст, купит и снова продаст, но дороже. И максимум шо с ним после этого приключится - очередной приступ кашкареи.


[От же ж сука!..]В качестве основного материала для приготовления удобрения выбираем обычные коровьи лепёшки. Перед этим корову переводим на грубый корм до тех пор, пока лепёшки не будут иметь хорошую не растекающуюся форму. Затем собираем 5 двенадцатилитровых вёдер лепёшек без примесей песка и земли, 100 г. сухой, чистой и максимально измельчённой в ступе скорлупы куриных яиц и 500 г. базальтового порошка, который можно заменить печной золой. Всё это тщательно перемешиваем в деревянной кадке.

Берём деревянную бочку с предварительно удалённым днищем, закопанную в землю на глубину 40-50 см., куда укладываем половину приготовленной навозной массы. Сверху помещаем прослойку из компостных препаратов (крапивы, тысячелистника и т.п.), и сверху закрываем второй половиной говна. Затем всё это обильно поливаем хорошо перемешанным раствором валерьянки (5 капель на 1 л. воды). Закрываем бочку крышкой и отстаиваем в течение полутора месяцев. Через 4 недели после приготовления содержимое бочки нужно тщательно перемешать.

(С) Кашкаров А. / Отходы - в доходы. Правила и проекты безубыточного хозяйствования (2012)



Tags: Дебилы, Казаки, Камнем по голове, Кашкарея, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Книжный трекер, Котэ-Шайтан, Литература, Песец, Повный сМЯУртец, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment