Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Это было под Ровно...

На трассе Киев - Чоп в Ровенской области в ДТП погиб «король контрабанды» Аттила Горват по кличке Доки. Об этом сообщили в областной управе Schutzmannschafspolizeikommissariat Рейхсзоопарка «Украина».

Авария произошла 11 апреля, около 6:40, возле села Великая Омеляна в трёх километрах от Ровно.

«45-летний водитель на Mercedes CLS из Закарпатья не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, на закруглённом участке дороги въехал в отбойник и перевернулся в кювет», - рассказали полицаи. Был ли убившийся в состоянии опьянения, станет известно по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщает издание Mukachevo.net, Аттила Горват был владельцем так называемой «частной границы» с Венгрией, которую использовали для контрабанды. Землю выделили местным жителям, а потом участки были собраны в одних руках.

Вишенка на тортик!

Оперативная группа, в которую входили четыре офицера, в феврале этого года была обнаружена убитыми в окрестностях городка Виноградов на Закарпатье близ границы с Венгрией.

Оперативная группа, состоящая из трёх офицеров столичного главка и прикомандированного к ним сотрудника районного управления спецслужбы выполняла задание по документации трафика контрабанды через так называемый «частный участок» границы Украины с Венгрией и Румынией.

После того как с опергруппой была потеряна связь, её сотрудников начали искать. И нашли мёртвыми. Все тела были со следами пыток. Все были убиты контрольными выстрелами в голову.

Неужто месть украинской референтуры ЦРУ?


Tags: schutzmannschafspolizeikommissariat, Бандерлоги, Криминал, Полицайкомиссариат, Рейхсзоопарк «Украина», Спецоперация, Спецслужбы, Украина, ЦРУ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment