Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Анально-брюшной тиф головного мозга

В принципе чего-то эдакого я и ожидал.



Как точно подмечено в комментариях, Оно осознанно хочет море крови и горы трупов. И если сам вЪрховный бЪглокомандующій ограничивается только словесными призывами, то его верные подручные типа бежавшего на Донбасс уголовника с собачьей кличкой «Гудвин» не только призывают окружающих к массовым нарушениям Закона, но и активно пиарят подробные инструкции для нарушителей противоэпидемических мер.

Что примечательно, мистер Гиркин только акцентирует внимание своей паствы на том, что во время эпидемий тифа и испанки храмы были открыты. Лукавство сие есть!





Устав о карантинах и богослужении в Российской Империи истинно православному мистеру Гиркину конечно же «неизвестен». Зачем сектантам нужно спокойное передвижение граждан, в рамках Закона, если им в рамках борьбы с Церковью нужно обязательное обострение ситуации и горы трупов?


Tags: ГморДзы, Коронавирус, Кунсткамера, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Суки, Церковь
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments