Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Записки старшего модератора: Про нужник

Отправляя в нужник нетленку пана Гай-Нужника и проверяя, все ли хвосты подчищены и все ли торрент-файлы после зачистки медленно удавлены, ваш покорный слуга чуть не поперхнулся...  shok Подумал грешным делом, что полку фантастов прибыло.


[Аннотация...]Домовые, главные герои этой детективной сказки, живущие в старом родовом поместье рыцарей Хэльдиборнов, расследуют пропажу фамильного клада. Им помогают все обитатели Дома, так как события развиваются как в видимом, так и в волшебном Мире.

Это фэнтезийный детектив для детей. Здесь и лунные дорожки, по которым ходили волшебные существа, и поиск клада детьми...


https://booktracker.org/viewtopic.php?t=64386


Оно конечно для полноты картины было бы и неплохо оставить, но холивары нам на Книжном совершенно ни к чему. Поэтому полнота картины будет восполнена иным способом.

Продолжение следует...


Tags: Аудиокниги, ГморДзы, Детские книги, Записки старшего модератора, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Книжный трекер, Котэ-Шайтан, Лытдыбр, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз ФСЬО?

    Сдаётся мне, что либо его завалили за его длинный язык, либо он сам решил завязать с войной и исчезнуть в неизвестном направлении, сменив документы.

  • Навальный фсьо...

    ...финита ля комедия... занавес...

  • Что такое дом ;-))

    ДОМ, ЭТО КОГДА… Ты говоришь в домофон «Я» и тебе открывают. Ты просыпаешься в 7, а ванна уже занята. Рядом с тобой кто-то поёт…

  • Переведём?

    Ну и собссно перевод... Ми жили собі, не знаючи горя, Сонцю раділи, купались у морі, Не знали біди, війни не чекали. Як бути щасливими? - У…

  • Разборка с таджиками ;-))

    Разборка с мигрантами: А особливо буйных я попрошу Котиков не трогать!!! P.S.: Я тут в ПромоЖЖ одного пациента надыбал. Просто…

  • Бывает... ;-))

    Человек не понимает гражданскую позицию этой белки: За 6 или 7 лет, прошедшие с момента съёмки, так и не понял...

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment