Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Лисапетный батальон, или Днепропетровская нелюдь

Ранее я уже рассказывал историю о том, как некий украинский фантаст пан Спесивцев оскорблял украинский народ. И как его супруга пани Олена Горелик выступала его адвокатом. Повторять смысла нет. Я только повторю, что я им обоим обещал показать на публике всё их гнилое нутро.


И я начинаю это делать. Поскольку сейчас я считаю поведение этих животных ещё более омерзительным, чем тогда, когда они устроили шабаш по поводу моих земляков из Новых Санжар.

Итак!..

[Снимите маски, оденьте слюнявчики, дамы и господа! Чтобы не захлебнуться. Ибо от такого цинизма харьковско-днепропетровского семейства сблевнуть хочется...]

ЦИТАТА:

«Мне пришло уже несколько комментов от возмущённых поклонников майдана, никак не ожидавших, что явный украинофил (которым я остаюсь и поныне) будет так грубо и бескомпромиссно отзываться о майданниках и нацюках. Однако, украинофилу совсем не обязательно быть русофобом - людей обливающих собственную нацию дерьмом терпеть ненавижу. Майданники же, тем более, нацюки - это лютые враги украинского народа. Возглавляют их продажные твари, а идут за нелюдями идиоты.
Продолжаю считать Украину, Малую Русь, своей матерью, а мать - это святое, её нельзя не любить.»



Ну не чудесно ли это? Человек (а человек ли вообще?) на одной площадке пишет о своей украинофилии и ненависти к поливающим свою нацию дерьмом, заявляет о том, что Украина - его мать, а на другой на пару со своей супружницей одновременно с двух аккаунтов исходит ненавистью и ядом в адрес своих соотечественников-украинцев и Украины, матери, которую называл святой.

Вот такие в России есть украинские эмигранты. Истинно русские ПОЦреоты.

Продолжение следует...


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, ГморДзы, Камнем по голове, Книги, Мерзость, ПОЦреоты, Перлы бывших украинцев, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Пропаганда, Россия, Суки, Твари, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • Дас ист фантастиш: Донецкий робокоп

    В Горловке (ДНР) совершено покушение на командира батальона народной милиции Сергея Попова по кличке «Длинный». Бомба сработала, когда…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

  • «Люди чести»

    Со дня смерти мужа Елены Алекперовой - бывшей mgu68 - прошло уже полторы недели. И никто ( никто, Карл!!!) из защитников её…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment