Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Семит в овечьей шкуре

Пока люди плакали и смеялись, слушая эти слова...



...в диком животном страхе разбегались и прятались по углам крысы.




Хорошо запомните этого выкормыша нацистского телеканала с сугубо семитским фамилием. Пройдёт время, и он станет такой же бегущей и шарахающейся собственной тени крысой.

Сегодня это днепрожидовско-лембергское быдло заученно улыбается тебе в глаза, публично и громко по заранее написанному сценарию громя нацистов, а тихой украинской ночью распродаёт Украину и политую кровью и потом украинцев землю по частям. Распродаёт землю, в которой лежит прах десятков миллионов её защитников. Торгует их могилами. Невинно улыбаясь наутро в глаза своим лохам-избирателям, украинцам, купившимся на предвыборные обещания бизнесмена семитского происхождения.

Сегодня этот артист погромленного погорелого квартала распинается о своём уважении к памяти павших, а тихой украинской ночью он их продаёт, всадив нож в спину десяткам миллионов мёртвых и празднуя на их могилах, на их неупокоенных костях очередной узаконенный им же день рождения эсэсовца. Невинно расплываясь утром в улыбке, обнажающей гнилые клыки с капающей с них детской кровью своих соплеменников.

Но ничего, народ терпелив, петля и эту обколотую в дешёвых тату-салонах стероидную суку дождётся.


Tags: zenderkommando, Антисемитизм, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, БлоХХеры, Быдло, Вампиры, Галичина, Геноцид, ГморДзы, День Победы, Кунсткамера, Львовское быдло, Мерзость, ОПГ «Верховна Рада», ОПГ «ПейSSы», ОПГ «Сволота», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Суки, Твари, Украина, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments