Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Славных прадедов великих правнуки поганые

Жизнь наши предки прожили так, что идейные наследники фашистских полицаев боятся даже Дня Победы.




Вчера с 18-00 и допоздна в автомобилях, припаркованных у офиса запорожской организации «Полк Победы», которая уже 4 года устраивает марш Бессмертного Полка, проводились обыски.





Больше 20 полицаев оцепили офис. Изъяли китайские маски со звёздочками, которые организация закупила, чтобы раздавать людям во время праздничного автопробега. Изъяли флаги, часть газет и всё, что связано с праздником. Якобы для проведения экспертизы. Но предмет этой экспертизы не понятен - на изъятых предметах нет запрещённой символики. Единственное разумное объяснение данных действий - попытка срыва автопробега в честь Дня Победы.

Опознать полицаев в масках будет конечно нелегко, но электронные архивы не горят.




Они помнят всё. В т.ч. и тех, кто в момент обыска находился на дежурстве в автомобиле на фото. И имена этих полицаев всплывут в суде даже тогда, когда сами они постараются забыть свою иудину службу как самый страшный сон. И защебечут шуцманы, сдавая своих коллег в надежде на помилование...


Tags: schutzmannschafspolizeikommissariat, Бандерлоги, День Победы, Запорожье, На гилляку!!!, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Праздник, Шуцманы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments