Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Записки старшего модератора: Как избавить сайт от грызунов




Если на вашем сайте появились провокаторы, то это полный капец - опасность грозит и вам, и вашим посетителям. Эти подлые мрази способны нанести невероятный вред. Они пожирают не только ваш мозг, но и мозг ваших читателей.. Они могут прогрызть любую книгу. Но самое страшное - жуткий запах их дерьма...

Объявляем провокаторам войну!

Итак, вы решили очистить свой сайт от мерзавцев. Какие средства борьбы Вы будете применять? Расставите по всему сайту ловушки? Но провокаторы умны. Засыпать места их обитания ядом? Так невозможно засыпать ядом виртуальное пространство...


Если вы обеспечите мне действующий аккаунт на вражеском ресурсе, я через некоторое время расскажу вам о самой продвинутой системе борьбы с провокаторами, результативность которой на деле подтвердит настоящий эксперт по антитроллингу - я!  Кот в бабочке
Tags: Записки старшего модератора, Книги, Книжный трекер, Крысы, Литература, Мыши, Троллинг
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

  • Истинное лицо грузин

    Участник «Евровидения» от Грузии Торнике Кипиани пообещал изнасиловать матерей всех, кому не понравилась его песня. - Очень…

  • Почему споткнулся Байден

    Когда у маланца Пеци спотыкалиссь зольдатен, его армия варилась в котлах. Боюсь даже представить, шо будет после спотыкачек Байдена... Оперативное…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment