Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Безымянные воинские могилы на продажу

Вроде бы правильные на первый взгляд слова. Но это если не знать, кто такой пан Бужанський на самом деле.



А на самом деле это - очередное пробитое днище от члена ZEnderkommando:
Вы понимаете, насколько дегенеративно звучит фраза- украинцы воевали за чужие интересы?
Его дед воевал за мои интересы, я тут родился и живу.


Ну почему же дегенеративно? В устах потомка шинкарей эта фраза звучит зловеще точно. Особенно, когда она озвучена им практически в День Победы. Чтобы холопы своё место знали.

Украинцы действительно воевали в т.ч. и за чужие интересы - за интересы днепропетровско-лембергского пана семитского происхождения с неукраинскими ФИО, Макса Бужанского, стесняющегося своего русско-украинского имени. За то, чтобы прикрываясь красивыми словами о памяти и патриотизме, этот крашеный петух мог спокойно легализовывать на государственном уровне празднование юбилеев своих кумиров из СС и распродавать Украину и её землю, в т.ч. потомкам эсэсовцев.

За то, чтобы этот унтерменш мог распродавать землю, ставшую могилой для миллионов её защитников. Распродавать безымянные могилы.

Больше мерзости и цинизма, пан Бужанский! Больше трэша и хайпа! Украина должна знать своих осквернителей могил в лицо!

P.S.: Я думаю, что знай, каким станет их потомок, предки Макса сами, добровольно пошли бы в газовую камеру. Только чтобы не родить такое зло.


Tags: zenderkommando, Бандерлоги, БлоХХеры, ГморДзы, День Победы, Жыды омырыканськи, Кунсткамера, Львовское быдло, Мерзость, ОПГ «Верховна Рада», ОПГ «ПейSSы», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Праздник, СС «Галичина», Сволочи, Суки, Твари, Украина, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments