Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Молитесь, падлы - раздавлю как клопов...

По поводу торрент-трекера «Т-Файл»...

Умны, сучата. Провести такую многоходовку, разведя на мякине команду весьма и весьма неглупых людей, не каждому дано. Троллинг и работа были высочайшего класса, особенно если учесть, что визуально всё на первый взгляд выглядит исключительно топорно. Паззл приходилось собирать постепенно, из десятков кусочков по факту свершившихся этапов акции, причём выглядело всё только как тупой троллинг в исполнении одного человека, а вот её результат... результат, совершенно неожиданный, стал ясен только после её завершения. Работали на чистой психологии, явно несколько человек с одного аккаунта, не гнушаясь самыми грязными и циничными методами.

Нас всех не просто оттроллили. В наш коллектив внесли раскол. Жаль, мой глас оказался гласом вопиющего в пустыне. Ну ничего, неприятность эту мы переживём, наказать уродов для меня теперь дело принципа.


Кот - На люстре.jpg


Эти мерзавцы не учли главного - они ещё не знают, с кем они связались. Поскольку лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Кота на пере. af bdТе, кто подло, исподтишка подставили моего друга, доброго и глубоко порядочного человека, стали моими кровными врагами, которые будут смешаны с говном, даже если они начнут просить прощения и встанут на колени.

И пусть, МРЯ, не обижаются анонимы, если это зацепит их реальных друзей и знакомых, их реальных пользователей. Плевал я на них на всех с высокой колокольни: лес рубят - щепки летят.



Молитесь, суки - крошить буду всех, без оглядок на пол и возраст. Раздавлю как клопов.


Tags: Друзья, Записки старшего модератора, Интернет, Инфовойны, Книги, Книжный трекер, Котэ-Шайтан, Литература, Личное, Лытдыбр, ОПГ «Т-Файл», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments