Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мажоры мистера Стрелкова

Знакомьтесь с несостоявшимся воякой мистера Стрелкова: Арсений Дмитриев из Москвы.





[Немного фото его и его друзей...]



























Пухлощёкий юноша хотел экстремальных ощущений куда более сильных, чем те, которые он получал во время туристических вылазок на Тянь-Шань. Мальчику нужна была реальная игра со смертью. С этой целью он даже обзавёлся боевым оружием.

Получив облом, пухлощёкий мальчик благополучно забыл о том, как он через мистера polynkov-а пытался вербоваться в бойцы. Однако обстоятельства сложились так, что его переписка и откровения на тему незаконного обладания боевым оружием попались в мои цепкие чистые лапы:




Честно говоря, у меня даже в мыслях не было публиковать скриншот с его неловкой попыткой вербовки. Просто задал этому тупому толстомясому мажору вопрос в личку о том, как поживает его боевой ПМ. Юноша мой вопрос прочёл и решил его проигнорировать.



А вот это он сделал зря. Очень зря. Поскольку теперь очень многие его друзья узнают о том, что в походы с ними он ходит с камнем за пазухой пистолетом в кармане. Думаю, что все эти мальчики и девочки, фото которых будут опубликованы позже, будут ему очень благодарны за его столь интимные откровения, ведь ещё неизвестно, что хранится в их карманах и рюкзаках. Может ПМ, а может и пара гранат.

Ну и конечно же мы не будем исключать визита к нему и его родителям сотрудников ФСБ. Нужно же выяснить, не развлекаются ли эти мажоры экстремизмом.


Автор поста выражает благодарность за предоставленные материалы вербовщику мистера Стрелкова-Гиркина мистеру М. Полынкову.

Продолжение следует...


Tags: ГморДзы, К сведению, На гилляку!!!, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments