Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дави сепара!!! ;-))

Раздавив гадину, вспомним былое: «Tom Clancy's Ghost Recon: Операция «Галичина».

Действие игры происходит в 2008 году, когда на президентских выборах в Украине побеждает пророссийский кандидат. Ограниченный контингент населения Западной Украины отказывается признавать результаты законных выборов и поднимает вооружённый сепаратистский мятеж, направленный на отделение Галичины от Украины: отряды боевиков-бандерлогов двигаются на Киев с целью свержения законно избранного Президента.

Для наведения порядка в Рагулистане Президент Украины обращается за военной помощью к России, которая направляет на помощь братьям-украинцам спецназ ГРУ...

Задача игрока - находить и уничтожать схроны бандеровцев и правосеков, partizan захватывать в плен их провидныкив и участвовать в штурмах и зачистках грязных и вонючих галицких городов от нацистских сепаров.


http://new-rutor.org/torrent/114915/tom-clancys-ghost-recon-5-v-1-2003-pc/


Дави гадину!!!


Tags: Бандера, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Игры, Львов, Львовское быдло, На гилляку!!!, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Тернополь, Террористы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments