Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дави сепара!!! ;-))

Раздавив гадину, вспомним былое: «Tom Clancy's Ghost Recon: Операция «Галичина».

Действие игры происходит в 2008 году, когда на президентских выборах в Украине побеждает пророссийский кандидат. Ограниченный контингент населения Западной Украины отказывается признавать результаты законных выборов и поднимает вооружённый сепаратистский мятеж, направленный на отделение Галичины от Украины: отряды боевиков-бандерлогов двигаются на Киев с целью свержения законно избранного Президента.

Для наведения порядка в Рагулистане Президент Украины обращается за военной помощью к России, которая направляет на помощь братьям-украинцам спецназ ГРУ...

Задача игрока - находить и уничтожать схроны бандеровцев и правосеков, partizan захватывать в плен их провидныкив и участвовать в штурмах и зачистках грязных и вонючих галицких городов от нацистских сепаров.


http://new-rutor.org/torrent/114915/tom-clancys-ghost-recon-5-v-1-2003-pc/


Дави гадину!!!


Tags: Бандера, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Игры, Львов, Львовское быдло, На гилляку!!!, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Тернополь, Террористы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments