Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Немецкий парад на Красной площади

Кот - Топор.jpg

Всё, колесо завертелось.



Собственно речь идёт о жалобе по поводу продажи в России игры украинских разработчиков, пропагандирующей нацизм, оправдывающей и героизирующей главных военных преступников:


[Жалоба в Роскомнадзор...]

Настоящим сообщаю, что в сети «Интернет» по адресу https://store.steampowered.com/app/1200330/Strategic_Mind_Blitzkrieg/ на территории Российской Федерации осуществляются рекламная поддержка и продажа программного обеспечения - игры Strategic Mind: Blitzkrieg, разработчиком которого является компания Starni Games (Украина, Киев, официальный сайт - http://starnigames.com/index.php?lang=ru).

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что конечной целью игрового процесса является проведение военного парада гитлеровских войск под руководством Адольфа Гитлера в Москве на Красной площади. Скриншот из игры находится в приложении к данному обращению. Также он и рекламное видео от раработчиков находится в публикации по адресу https://www.ferra.ru/news/games/ukraincy-vypustili-igru-strategiyu-v-kotoroi-gitleru-nuzhno-vozglavit-parad-na-krasnoi-ploshadi-24-05-2020.htm

Таким образом: данное программное обеспечение имеет признаки экстремистских материалов; является пропагандой, оправданием и героизацией нацизма; распространение его на территории Российской Федерации является распространением экстремистских материалов, пропагандой и оправданием нацизма. Т.е. уголовно наказуемыми деяниями.

На основании вышеизложенного прошу:
1. В установленном порядке произвести блокировку доменов starnigames.com и store.steampowered.com, распространяющих на территории Российской Федерации и за её пределами экстремистские материалы.

2. Информацию о рекламной поддержке и распространении экстремистских материалов, осуществляемых интернет-ресурсом store.steampowered.com и группой его сотрудников с ведома его владельца передать правоохранительным органам Российской Федерации (Генеральная прокуратура, Федеральная служба безопасности) с целью розыска и привлечения к уголовной ответственности лиц, виновных в распространении экстремистских материалов, т.е. владельцев и сотрудников компаний и интернет-ресурсов, причастных к разработке и распространению экстремистских материалов.




Теперь торгашам небо в клеточку покажется. Проверено на Гмордере.  Кот в бабочке


Tags: Бандерлоги, Великая Отечественная, ГморДзы, Гнилой оскал Европы, Зашестерил ;-)), Игры, Нацизм, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Суки, Твари, Террористы, Украина, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments