Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Слуги гестапо в Подмосковье

Все в курсе, что в Сети живёт масса весьма интересной и зловредной живности, которая, прикрываясь своими якобы антифашистскими убеждениями, разжигает ненависть на межнациональной почве. Об одной такой сладкой семейной парочке я уже писал. Однако их деятельность не ограничивается засиранием ЖЖ и мозгов своего верного хомячья продуктами своей жизнедеятельности. Работают они весьма активно и на других ресурсах. Озвучивать на каких именно, я пока не буду, всему своё время. Однако агентов ЦИПсО народ должен знать в лицо.

Итак!..

Пейсательница-хвантасторка куриной лапой Горелик Елена Валерьевна, она же vredina999.




В настоящее время проживает с мужем (см. ниже) в Подмосковье. Вне ЖЖ известна как Vredina, представляется гражданкой Российской Федерации, жительницей Санкт-Петербурга.

Пейсатель-хвантаст куриным гузном Спесивцев Анатолий Фёдорович, он же arcver, супруг пейсательницы-хвантасторкы куриной лапой.



В настоящее время проживает с женой (см. выше) в Подмосковье. Вне ЖЖ известен под ником Colonel Mossad, представляется уроженцем Херсона, гражданином Израиля, жителем Хайфы, эмигрировавшим из СССР в 1979 году, и служившим в израильских карательных частях.

Роль супруги, являющейся в сетевой жизнедеятельности пана Спесивцева мозговым центром, я пока озвучивать не буду - всему своё время, а вот чем занимается сам пан Анатолий, я расскажу буквально в двух словах: провокации конфликтов на межнациональной почве, разжигание ненависти по признаку национальности, происхождения и пола.

Оба персонажа по их словам находятся на территории Российской Федерации в качестве политических беженцев.

Вишенка на тортик:

Землю, на которой родился, народ, её населяющий, любил, люблю и бросать любить не собираюсь.


Не правда ли, прелесть? Декларируя в одном месте свою любовь к Украине и украинскому народу, это ничтожное существо в другом месте называет нелюдью свой собственный народ, за счёт которого и на содержании которого он прожил всю свою никчемную жизнь с ограниченными возможностями.

Продолжение следует...


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, Россия, Украина, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment