Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А судьи-то кто?

Бывают же в жизни совпадения!



Не люблю конспироложество, но совпадение данных госслужащей с данными харьковских графоманов vredina999 и arcver действительно удивительное. Особенная прелесть во всём этом - работа бизких родственников в прямом подчинении друг у друга. Совершенно не касаясь КЗоТ, мысли о коррупции расцветают буйным цветом, шо та черемшина.

Справедливости ради уточню, что пани суддя, судя по результатам моих сетевых расследований, совсем не та самая графоманка Вредина, хотя и может быть её родственницей по мужу, имеющей недвижимость в Харькове по ул. Героев Сталинграда, д. 1, кв. 54. И опять же прелестное совпадение - недвижимость ею была приобретена именно тогда, когда пани суддя начала работать в суде на своей скромной, но очень ответственной должности специалиста по конфиденциальным поручениям помощника.

Стоп, коррупция!!! zloradnyj


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Книги, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments