Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А судьи-то кто?

Бывают же в жизни совпадения!



Не люблю конспироложество, но совпадение данных госслужащей с данными харьковских графоманов vredina999 и arcver действительно удивительное. Особенная прелесть во всём этом - работа бизких родственников в прямом подчинении друг у друга. Совершенно не касаясь КЗоТ, мысли о коррупции расцветают буйным цветом, шо та черемшина.

Справедливости ради уточню, что пани суддя, судя по результатам моих сетевых расследований, совсем не та самая графоманка Вредина, хотя и может быть её родственницей по мужу, имеющей недвижимость в Харькове по ул. Героев Сталинграда, д. 1, кв. 54. И опять же прелестное совпадение - недвижимость ею была приобретена именно тогда, когда пани суддя начала работать в суде на своей скромной, но очень ответственной должности специалиста по конфиденциальным поручениям помощника.

Стоп, коррупция!!! zloradnyj


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Книги, Украина
Subscribe

  • Не надо оваций. Я вам даю вход в учительскую!!!

    На выходе из учительской справа от двери указатель влево «СТРАНА ДУРАКОВ». На украинском. «Країна дурнів». Ну ладно бы…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Пропади, прошу прощения, ты и вся ваша бандерня... ;-))

    Попытался скачать на мобильный «Венский вальс» в исполнении Иосифа Кобзона. Везде проблемы. Доступа нема. Это чо, бан накануне Дня…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments