Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Пару слов о станочниках из ТОП Живого Журнала

Кто-нибудь заметил, что во многих топовых блогах ЖЖ появилась масса ботов, работающих за станком конвейерным способом? С профессиональным пакетом ЖЖ.

Один из них:

И оцените список тех, кто лайкнул ничего не значащий пост никому не известного блоггера - сплошь состоявшиеся в ЖЖ люди:
Список в студию? Та не вапрос:

vitkvv2017
tanafi
52vadim 1
bor_odin
tvin270584
taete
nathoncharova
inna1903gr

Даже amarok_man в комментах отметился:



Где отмечались такие боты, я пока помолчу, просто присмотритесь к новым и активным комментаторам ТОП-блогов. А списочек этих ботов я приготовлю, уж поверьте. А этого клоуна пока предлагаю дружненько отметить в качестве бота, ибо менее чем за двое суток один человек написать столько комментов не в состоянии. Отдельная песня - лайки и комментарии ТОП-блоггеров, позарившихся на пару комментов в своих бложиках и пару копеечек прибавки к самарской пенсии. Этих тоже ботами давно метить пора. Ибо неспроста пошла столь массовая раскрутка никому не известных круглосуточно комментящих клонов.


Tags: БлоХХеры, ЖЖ, Интернет, Котэ-Шайтан, Повный сМЯУртец, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal