Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Петровка, 38, МУР!

Кот сказал: торгашам, которым даже спустя 75 лет после Великой Победы невмоготу от того, что Гитлер так и не принял парад СС на Красной Площади, небо в клеточку покажется.


9-1.jpg


И Кот сделал.

Готовьтесь, торгаши, разработчики и прочая нацистская шелупонь. МУР гарантирует честное дознание.


Tags: Бандерлоги, День Победы, Детективное агентство «Чистые лапки», Игры, Котэ-Шайтан, Милиция, Нацизм, Россия, Террористы, Украина
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Почему споткнулся Байден

    Когда у маланца Пеци спотыкалиссь зольдатен, его армия варилась в котлах. Боюсь даже представить, шо будет после спотыкачек Байдена... Оперативное…

  • В офисе МОССАД появился туалет для ЛГБТ

    Таки докатились...

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Марсе начались массовые беспорядки

    Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» получила уникальный фотоматериал встречи марсохода NASA.

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments