Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гнилой оскал Европы: Он ... справлял нужду в форточку, а сам говорит «Russische Schwein»!!!

У нас на квартире разместился Герберт. Он, извините, справлял нужду в форточку, а сам говорит «Russische Schwein». Да ты ведь сам «Schwein»! Самая настоящая!

(С) Майя Ивановна Самсыка, Запорожье, октябрь 2013



Дойче культурише! Европпен цивилизэйшн!


Tags: Великая Отечественная, Германия, Герои, Гнилой оскал Европы, Европейская «цивилизация», Запорожье, Книги которых нет в электронном виде, Книжный трекер, Партизаны, Украина, Эксклюзив
Subscribe

  • Памперсы, или Как Зеленский надругался над государственным флагом

    Это, если что, «Квартал-95», и не говорите мне, что Вольдемар Зеленштейн не режиссировал надругательство над государственным флагом…

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Таджикосрач

    Полетів би м на край світа, як вітер, што в полі літать, Лем жаль ми тя, моя юрто, лем жаль ми тя жаль... А інакше би м поїхав, А інакше би…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments