Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Олена Билозерська назвала подонками истинных украинских патриотов

Ну это же просто прелесть, не так ли?

Вчора о пів на дванадцяту ночі телефонує мені схвильована жінка. Я була спросоння і спочатку не зрозуміла, чого вона хоче - тільки те, що йдеться про розголошення в Інтернеті її приватної інформації. ...

Цей пост - про ватну підлість і тупість.

...

От же ж покидьки.



Короче говоря суть в том, что свидомая пани блогерка з Донеччины доварнякалась до того, что в Сети были опубликованы её персональные данные - настоящие ФИО и адрес. Бедняжку от страха вспучило, она ночью взволнованная крайне позвонила об этом пани Билозерськой, а так подняла бучу, шо так мол и так, низзя так поступать, поскольку сие йэ протызаконно.

Однако пани правосечка Билозерська забыла о том, что точно так же можно назвать подлостью и тупостью выкладывание персональных данных на печально известном сайте «Миротворец». Впрочем, ей не привыкать демонстрировать двойные стандарты. Которые являются своего рода вишенкой на тортик: вывесившие данные свидомой активистки, если следовать логике её единомышленников и не демонстрировать двойные стандарты, как это привыкла делать пани правосечка, - не подонки, а глубоко порядочные люди. Которые, заметьте, берут пример с истинных патриотив Украины типа самой пани Билозерськой и пани з Билозерська, создавших и наполняющих чужими персональными данными сайт «Миротворец».

У их единомышленников эти люди взяли всё самое лучшее, а пани Билозерська назвала их подонками, фактически назвав таковыми и настоящих украинских патриотов. Или пани Билозерська всё таки наш человек, ватница в правосечьей личине?


(без названия)



Tags: Бандерлоги, Быдло, Детективное агентство «Чистые лапки», Котэ-Шайтан, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Правосеки, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments