Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

До нього кохання прыйшло...

Людк, а Людк!!! А запорожская десантура-то, - сплошь заднеприводная!!!



Для тех, кто не в курсе: кохання в переводе на русский - любовь со всеми вытекающими. Вот такие есть у нас в Запорожье понаехавшие из задроченных херсонских сёл активисты «Самообороны», всеукраинского объединения десантников «Ніхто крім нас» и просто дешёвые бандюки. Заднеприводные многостаночники, спонсирующие «Правый Сектор»:




Tags: Бандерлоги, Гомосеки, Запорожье, Каратели, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки, Украина
Subscribe

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • The фюрер

    Украинский Институт национальной памяти внёс нацистского военного преступника, заместителя командира зондеркоманды СС в т.н. «Виртуальный…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments