Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Сапоги над головой свистели!!!

Я уже не раз писал о сладкой парочке профессиональных русских патриотов arcver и vredina999, рассказывающих на каждом углу о том, как они бежали из Украины, преследуемые за свои антифашистские убеждения. Сапоги над головой свистели! Вот эти самые убеждения, вернее их существование, я и предлагаю вам проверить:


[Следствие ведёт Кот Леопольд: А был ли мальчик?.. (С)]







Как видите, ничего опасного для нацистов эта семейка бумагомарак и насильников клавиатур собой не представляет - в базе данных сайта «Миротворец» эти ХЕРои пера и ЖЖ отсутствуют. Нелогично это как-то, не находите?



Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Книги, Литература, ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Попаданцы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, ХЕРои, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment