Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Почему на Донбассе не будет мира

Ровно 3 недели назад я писал о своём разговоре с редактором одного популярного новостного ресурса.

Разумный человек на её месте понял бы. Но только не в её случае. Продолжение не заставило себя ждать. В течение 3-х дней подряд, 25-27 июня в чате этого новостного ресурса буйствовал некий посетитель, постоянно пишущий то о том, что ВСЕ украинки - шлюхи, то о том, что ВСЕ украинцы - мерзавцы и твари, то...

Пани редакторка Олена в это время, как она выражается, бдила и наблюдала за развитием событий, благоразумно не показывая своего присутствия. Второй редактор на просьбы посетителей унять провокатора, написавшего целую простыню, за которую можно заехать на кичу по ст. 282 УК РФ, не реагировала вообще. В особо возмутительные моменты она просто перекладывала вину т.н. гражданина Израиля на посетителей. Точно так же поступила и пани Олена, которая изволила явиться народу только на ЧЕТВЁРТЫЕ сутки после начала событий.

Поскольку вся эта история - тема для большого поста, желающие могут ознакомиться с ней в архиве чата. А пока я изложу некоторые соображения как по теме поста, так и по выводам, которые сделал из своего общения с панночками редакторками.

Итак... Оскорбления моего народа и моей страны (не государства!), оскорбления посетителей по признакам национальности, происхождения и языка я пока опускаю. Точно так же я опускаю призывы к физической расправе по тем же признакам. С этим, уверен, разберутся компетентные люди из силовых структур Российской Федерации. Я пока разберу поведение представителей Администрации ресурса.

По словам одной из редакторов они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ представителями Администрации. Как такое может быть, лично я, будучи старшим модератором крупнейшего русскоязычного книжного ресурса, не понимаю. Владелец сайта, предоставляя посетителю права редактора, тем самым делегирует ему право представительства Администрации перед посетителями и журналистами. Видать у дамочки всё же включилось что-то в мозгу, подсказавшее ей, что всё её поведение бросает тень как на сайт, так и на его Админсостав. И она попыталась неудачно откреститься. Но это, впрочем, на данный момент не самое главное.

Главное в том, что под покровительством двух редакторов, из которых ведущим является известная провокатор и ботовод vredina999, на ресурсе, известном своей патриотической позицией, прижилась группа пропагандистов, целенаправленно разжигающих межнациональную рознь, ненависть на почве национальности, происхождения и языка. Основной посыл этой группы - разжигание ненависти к гражданам Украины независимо от их убеждений, пола и возраста. Как именно это происходит, любой желающий может ознакомиться в архиве чата (см. ссылку выше).

Никакие просьбы и призывы к редакторам пресечь размещение на сайте экстремистских сообщений не работают - редакторы их либо игнорируют, либо обвиняют посетителей в том, что они сами спровоцировали подобные сообщения. Т.е. налицо размещение экстремистских материалов по предварительному сговору с группой лиц.

В ответ на все просьбы - тупой троллинг и поток оскорблений. Простите, но КАК я после такого могу уважать подобных патриотов Донбасса? Это же реально быдло!


Как вы думаете, может ли установиться мир между Донбассом и Украиной, если на столь серьёзных новостных площадках идёт постоянное разжигание злобы и ненависти? Лично я считаю, что НИКОГДА.


Продолжение...


Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, Война, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Донбасс, Записки старшего модератора, Книги, Литература, ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Попаданцы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, ХЕРои, Эксклюзив, Экстемизм
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments