Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Как плохо быть дурой...

В предыдущем посте я уже писал о двух панночках-редакторках, профессионально занимающихся размещением экстремистских сообщений и разжиганием межнациональной розни на русском патриотическом сайте E-News.SU.

А теперь я расскажу вам, как бедняжки выпали в ступор, когда им задали очень простой вопрос: E-News.SU является российским сайтом или нет?




[Хе-хе!!! ;-))]Казалось бы, ответ очевиден - естественно, что это российский сайт. Но обеих бедняжек на этом простом вопросе неимоверно зациклило, поскольку я тут же поинтересовался у них, как у представителей Администрации, насколько защищены персональные данные посетителей, являющихся гражданами Российской Федерации. Единственное, на что сподобилась пани редахтурка, известная в ЖЖ как vredina999, - на истерически озвученные угрозы вечного бана со стороны владельца ресурса. Наивная ИДИОТКА! smeh3 Она даже не поняла, в какую логическую ловушку она попала. Во-первых, она в очередной раз показала свою некомпетентность как редактора сайта, который должен был перевести всё обсуждение этого вопроса в личку и приложить максимум усилий для того, чтобы озвучивший этот вопрос посетитель больше никогда его не поднимал. Вплоть до личных извинений перед ним. Поскольку одновременно с этим вопросом был озвучен факт того, что этот сайт расположен на территории США.

При всём моём глубоком уважении к владельцу этого сайта и его Администратору я не понимаю, НАХУА на сайте в качестве редакторов присутствуют столь клинические ДУРЫ.


E-News.SU.png


Не правда ли, прелесть? Поскольку во-вторых обе этих феерических дуры всё же поняли, что их красиво загнали в ловушку: ответь они, что сайт не российский, они ударили бы по его репутации, поскольку он позиционируется именно как российский патриотический ресурс; а ответь они, что он российский, они бы в качестве представителей владельца ресурса признали нарушение владельцем российского законодательства в области защиты персональных данных, согласно которому (регистратором доменного имени является российская компания, т.е. сайт находится в российской юрисдикции) все персональные данные граждан РФ должны храниться исключительно на территории Российской Федерации.

Вы уловили мысль, друзья? Как бы они ни ответили, они в любом случае становятся виноватыми, поскольку ответь они, что сайт не российский - свои же заплюют так, что косички в сосульки превратятся, а ответь что российский - подставят его владельца под удар Закона и на бабло, поскольку во-первых есть исключительно реальный риск нарваться на крупный штраф, а во-вторых российские сервера дороже американских.

В итоге идиотки подставили владельца сайта в исключительно неловкое положение. Будь они умнее, они бы спокойно - как я уже писал выше - разрулили бы вопрос в личке, извинившись за всю заваренную ими кашу, оскорбления в мой адрес и в адрес тех, кого их вечно трясущийся в корчах и со свисающими слюнями подопечный постоянно предлагает геноцидить... а теперь нет никакой гарантии, что кто-то из свидомья уже не накатал в РКН и МВД РФ анонимку по такому вкусному поводу.

Ну что, дуры клинические? Понравилось, как вас мордами в лужах изговнякивают? Продолжение, МРЯ, следует!



(без названия)


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Котэ-Шайтан, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment