Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Россия поддерживает украинских нацистов за счёт своего бюджета

Они много раз в ярких красках описывали, как ниченькою тэмною они бежали из Украины в Россию тайными тропами контрабандистов. Сапоги сотрудников Гестапо свистели над их головами. Сначала бежали в Подмосковье, активно поливая с безопасного расстояния всё украинское, потом в Тульскую область. Но и там их настигло проклятое украинское прошлое...


[ОЙ!!! ;-))]








Ну вы поняли теперь, из-за чего блоггеры-патриоты делали вид, что бежали от преследований? Не из-за реальной угрозы, а токмо пансиона ради и продуктовых наборов. Но и тут несчастных жертв нацистского режима настигла карма. В виде украинского (!!!) растительного масла ТМ «Олейна».

И после такого эта сладкая парочка ещё смеет вякать за моей спиной и ставить мне в вину то, что я люблю Украину, и что я своими налогами и покупками, т.е. просто живя, существуя, поддерживаю нацистский режим?

А вы часом не уху ели, шизанутые? С такой логикой можно смело утверждать, что Российская Федерация поддерживает украинских нацистов за счёт своего бюджета путём государственных закупок украинской продукции. А вы, беглые профпатриоты России, поддерживаете нацистский режим своими желудками и статусом инвалида!

Это зрада или перемога? Предательство или победа? Это карма, детки!!!



Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, Быдло, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Твари, Украина, Эксклюзив
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments