Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Лена Миро! Вы - ЧМО последнее! (С) Живой журнал

Слава Живому журналу! Живому журналу слава! В кои-то веки Медиа-блок ЖЖ назвал вещи своими именами!

Впрочем, обо всём по порядку.
Записная хамка и тупая хабалка Лена Миро разместила сегодня в Медиа-блоке Живого журнала свой пост, в котором продолжает оскорблять всех и вся. В частности она пишет:

Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона.
Никому из вас и в голову не придёт оскорблять сотрудников полиции и угрожать им расправой. Почему? Да хотя бы потому, что вы осознаёте: это -- уголовная статья, от которой вы не отвертитесь.



Почему же Волочкова ведёт себе иначе?

Не потому ли, что подобное поведение ей много раз сходило с рук? Не потому ли, что, нарушив закон, Настя вновь и вновь звонила высокопоставленным дядям и просила о помощи? Не потому ли, что эти дяди ей действительно помогали?


Поведение Волочковой в Дивеево -- это поведение не просто пьяной хабалки, нарушающей закон и уголовный кодекс РФ, а хабалки, которая точно знает: за нарушение закона ей ничего не будет.



Позвонит, кому надо, -- ей ещё и извинения принесут. На блюдечке с голубой каёмочкой.


Наши публичные скоты из раза в раз совершают административные и уголовные преступления, но их отпускают.


Тупица забыла, что она сама не просто постоянно ведёт себя как последняя хабалка, но и за свою непродолжительную карьеру нарушила как минимум десяток статей Уголовного кодекса.

Я конечно мог бы привести ещё цитаты, видео, сопроводив их предложением аффтарке взглянуть на себя в зеркало, но лучше всего настоящее лицо этого говносущества охарактеризовал сам ЖЖ:





Tags: БлоХХеры, ЖЖ, Животные, Котэ-Шайтан, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments