Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Это было под Полтавой

На днях в одном сугубо украинском придорожном заведении с обрамлёнными засиженными мухами китайскими рушныками портретами Бандеры и Шухевича на стене, куда мы с заказчиком зарулили выпить кофе и обсудить дела наши грешные, обласканная целлюлитом официантка со сморщенными декольтями на грани приличия, поприветствовав нас на жуткой помеси русского и канадского (торонтийский диалект украинских мовнюкив) языков, подала нам меню на украинском языке.

Воровато оглянувшись и убедившись, что в заведении нет видеокамер (удивительно, МРЯ, но факт!!!), т.е. мой пушистый хвост находится в абсолютной безопасности, и незаметно пнув под столом ногу заказчика, я вежливо и на чистейшем литературном украинском языке с лёгким намёком на своё малороссийское (полтавское) происхождение поинтересовался, почему в их меню нет русского языка.

Ответ официантки (которая ко всему прочему оказалась хозяйкой этого клоповника) с запудренными остатками знатного фингала под левым глазом (видать не раз уже нарывалась) был ожидаем, и она попалась в собственную ловушку - я громко, так чтобы слышали все посетители, которых на летней площадке было человек 10, поинтересовался, почему в якобы украиноязычном меню указаны иностранные, т.е. не украинизированные названия блюд, и чем любой из непонятных европейских языков, присутствующих в этом т.н. меню, отличается в лучшую сторону от известного каждому порядочному человеку русского, тем более в заведении, в котором сугубо москальськомовный персонал обслуживает клиентов на русско-торонтийском суржике, при звуках которого мистер Штефан Бандера переворачивается в гробу, а пан Ромцьо Шухевич из безвестной могилы взывает к небесам и герру Андрию Шептыцькому с призывом ризать клятых москалив.

Дамы и господа, пани та панове, Соколиные Глаза и их скво! Надо было видеть перекошенную рожу официантки-хозяйки этого гадюшника и всеобщий одобрям-с персонала и посетителей! Добивать сучку крашеную предположением, что она является сепаратисткой и ворогом украинской мовы, я не стал - хватит с неё и этого выступления. Но намекнул.


Tags: Бандерлоги, Галичина, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Канада, Котэ-Шайтан, Кулинария, Лытдыбр, Мовне питання, Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы, Торонто, Троллинг, Украина
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment