Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Дом, который не строил Моше; дерево, которое не садил Барух...

Несколько дней назад в комментариях на сайте E-NEWS пан arcver, пишущий там под ником Colonel Mossad, написал о том, что Херсонская область должна принадлежать и будет принадлежать Израилю.

Днепропетровский жидовин, как видите, свято верит в обещания раввинов получить «землю с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты
 не наполнял, и с колодцами, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил». (Второзаконие, 6: 10, 11).

Инвалид на окладе СБУ Гестапо явно не понимает, за что Максим Зализняк и Иван Гонта холокостили его предков. Разжигает, находясь в России, межнациональную вражду и жаждет повтора. Думает отсидеться, да не получится. Разве что под нарами.


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, Детективное агентство «Чистые лапки», Израиль, Книги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Твари, Украина, Экстемизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment