Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Книга джунглей

Бандарлоги


- Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь.
- Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они - отверженные.

У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти.
Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают.

Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они.

Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?



Не правда ли, - прекрасная литературная иллюстрация к очередному набегу перемогистов в один из популярных блогов? Причём набегу массированному и с продолжением.

Стандартное поведение этих обезьян во время набега - обязательные грязные оскорбления автора подвергшегося атаке блога и всех жителей Украины по признаку происхождения, национальности и языка. Во время последнего набега особенно отличился известный российский писатель-фантаст (большинство российских фантастов, пишущих в ЖЖ, почему-то особенно агрессивны и малообразованы) Валерий Белоусов, более известный в ЖЖ под кличкой holera_ham:


[Подробности под спойлером... ;-))]




Не правда ли - потрясающий образчик истинно «русской» культуры? Остальные комментаторы ничем не лучше: мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни и ненависти, и т.д. Содержимое автозака собралось, 282-я статья УК РФ и прокурор уже обрыдались.

А вот и списочек собравшегося в комментах быдла за исключением разного рода отбросов из соцсетей:

myxomop_ze
, m_garpinichich, antinazi53, ljolsen_bless, portv_777, bee_nominal, elric_me, amp_amp, pa3_the_dog, pterozavr, isidorobaltazar, zrbite777, muha_vchokolate, xoxly_oleni.


И как всегда после набега, широко известный в узких кругах педераст и педофил hrono61 (он почему-то думает, что его личность и интимные наклонности никому не известны - какой самоуверенный тип!) разместил на своём складе отчётный пост. Обиделись мыши, видите ли, на меня и мой комментарий, зацепило их просто нереально, педераст и педофил даже заикаться начал:



... ни за что не отвечающие и и никому ничего не должные.


То есть, это, оказывается, не склад поддерживает войну на Донбассе путём пропаганды в стиле и по методичкам украинского МинСтеця. Профессиональные русские патриоты на украинском окладе ЦИПсО, оказывается, милые и ни в чём не виноватые, ни за что не отвечающие и никому ничего не должные. Даже себе.

Что забавно - в том и ещё одном посте я разместил свои комментарии:





Не прошло и минуты, как они были удалены. И это показательно - складская прислуга на украинском гестаповском окладе боится правды, как любой бандерлог.

И опять небольшая коллекция быдломассы (тоже за исключением отбросов из соцсетей) - Россия должна знать проституирующих за украинские деньги пидоров в лицо!

drovan, oldvatnik, baron_amorph, e_chircov, alcere, khornprayer, dmitro_e, art_red55, poliva, ping8, korshun199, kaspijs, s_gryazev, korzukhin, mdorokhowa, alex_1998, frau_perez, maya4ok4, kzay, fulcrumd, el_criollo, grig_sh, riptopaz, ujcnm_01, khomyak_kyiv, beholder1777, megawolk19, krond, mejblk, ctotam, fulcrumd, acto_well, free_fly_9, gkochukov, zjama35, chronicrpg

И как всегда - вишенка на тортик! Некоторые из окружения педераста и педофила, оказывается, таки умеют пользоваться поиском!



И даже верят указанному в профиле возрасту.  smeh3 Правда, мозги у них как всегда отключены - у acto_well. Ну что ж, ему как сотруднику этой структуры виднее, когда она была создана. Удивительно, но факт - подобные acto_well йододефицитные рагули и долбаёбы ВСЕГДА палятся именно на таких мелочах. Достаточно просто почитать их комментарии.  smeh1





Tags: Бандерлоги, БлоХХеры, Быдло, Галичина, ГморДзы, Гомосеки, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», ЖЖ, Книги, Кунсткамера, Литература, ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, Эксклюзив, Экстемизм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments