Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Еврейский лжец и дезертир Яков Кедми

А ви знаете, шо известный израильский аналитик и специалист по Украине и России Яша Кизяков (Кедми) таки брехун?


Запомните: армия Израиля - армия дезертиров!

Яшенька - настоящий друг капитана Гастелло! Во время Войны Судного дня он, оказывается, и в танке горел, и из танкового кулэмэта египетские вертолёты и СУшки сбивал. И всё это притом, что ещё во время учёбы в офицерской школе он получил травму, после которой ему якобы нельзя было даже рядом находиться возле бронетехники. Во избежание потери слуха.

Я уже молчу о том, что в начале этой войны, за пару суток до стрельбы из танка по воздушным целям, наш Яшенька - по его же собственным словам будучи офицером разведки - самовольно покинул свой боевой пост в штабе Бронетанковых войск, т.е. дезертировал. Как его за это не отправили под трибунал, ума не приложу. Захотел - ушёл, заметили пропажу - вернулся и снова ушёл, но уже в другом направлении. Наверное у евреев в армии Израиля так принято.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, Израиль, Каратели, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments