Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Нацизм - государственная идеология ЛНР

Вчера я уже писал об отсутствии отличий между украинским и донбасским нацизмом. И в частности о том, что на стороне ЛНР воевал российский нацист Алексей Мильчаков. Сегодня я слегка конкретизирую свои выкладки. Буквально пара штришков к портрету настоящих героев ЛНР.

Итак, настоящие герои Луганской Народной Республики выглядят вот так:




А ещё вот так:



И можно было бы списать этого вояку-садиста на единичный случай присутствия нацистов в рядах т.н. ополчения Донбасса, если бы не один небольшой нюанс:




Номер удостоверения (1488), выданного руководством ГБР «Бэтмэн», командиром которой являлся ныне покойный (???) Александр Беднов, говорит о системной интеграции нацистов как в государственные структуры ЛНР и боевые подразделения т.н. ополчения, как в командование этого ополчения, так и об официальной идеологии ополчения, трансформировавшегося в т.н. Народную милицию Луганской Народной Республики, т.е. идеологии Народной милиции ЛНР.

Кто-то может возразить, что это было давно и только на начальном этапе боевых действий, и это будет как минимум лукавством, а откровенного говоря - ложью. Поскольку именно сейчас в прославленном боевом подразделении Народной милиции ЛНР, батальоне «Призрак» проходит контрактную службу (т.е. службу в качестве наёмника) гражданин Российской Федерации Морозов Андрей Сергеевич, более известный в Сети как Бойцовый Кот Мурз, или просто Мурз.

Указанный гражданин также как и Мильчаков не скрывает своих нацистских убеждений:


ЦИТАТА:
Как ... национал-социалист я являюсь ...

И пусть вас не смущет то, что он называет себя сталинистом, борющимся с нацизмом. Это не более чем уловка. Для любого адекватного и разумного человека национал-социализм = нацизм.

Вы опять же можете возразить, что служба нациста в батальоне «Призрак» не является системным и знаковым событием. И снова будете неправы, поскольку командование батальона, являющееся по их словам убеждёнными коммунистами, прекрасно осведомлено об убеждениях своего подчинённого и никаких мер в отношении его не предпринимает несмотря на массу уведомлений. Более того, оно является точно такими же наёмниками, как и г-н Мурз.

Таким образом можно с абсолютной уверенностью утверждать, что Луганская Народная Республика создана и поддерживается лицами, исповедующими нацистскую идеологию, которую руководство и силовые структуры ЛНР осуждают только на словах.


Итак, риторический вопрос: на Донбассе фашизма нет?


Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Донбасс, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы, Твари
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments