Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

История сталинского геноцида якутского народа

Всё-таки украинцы - народ особый. И если уж начинается срач с их участием, то он беспощаден. Любые вялотекущие разбирушки на тему что было раньше - яйцо или курица кто раньше пришёл в Республику Саха - якуты или эвенки, - ничто по сравнению с безумными схватками руссоПОЦреото с их украинскими собратьями на тему заселения земель Малороссии. Даже говновбросы профессиональных якутов, сопровождаемые простынями комментариев ботов, ничем не отличаются от говновбросов галычан:

Эвенки это те же маньчжуры. Большая часть эвенков до сих пор живет в Китае. Как народ они сформировались не в Якутии и не в Сибири, а в Китае. Эвенки не палеоазиаты. Они не родня северным народам. В Якутию и Сибирь эвенки попали даже позже якутов, только ближе к 16 веку. В то время как якуты тут живут минимум с 13 века.

Вам это ничего не напоминает?

Русские это те же угро-финны. Большая часть русских до сих пор живёт в России. Как народ они сформировались не на Украине, а в Сибири. Русские не европейцы. Они не родня украинскому народу. На Украину и в Крым русские попали позже украинцев, только ближе к XVIII веку. В то время как украинцы живут тут как минимум с VII века.

Видать не теряла зря времени сидевшая в якутских лагерях бандерва: все, с кем бы они ни общались, начинают петь одну и ту же песню о своих древних предках, пришедших в места их обитания раньше русских. Но вот что странно - национально свидомые якуты ещё не начали рассказывать о тысячах невинно убиенных в сталинских лагерях якутских младенцев...


(без названия)


Tags: Бандерлоги, Геноцид, Котэ-Шайтан, Мовне питання, НКВД, На гилляку!!!, Повный сМЯУртец, Россия, Сталин, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment