Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Мошенники в ТОПе ЖЖ

С момента последней крупной стрижки лохов прошёл ровно год. Весь этот год Витярик регулярно публиковал одннобразные т.н. «отчёты». Деньги закончились, и теперь объявлен новый сбор. На те же нужды - Виталику Воробью на хавчик и пойло.

И как всегда для близиру:

Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними, но увы не всегда тяну.

Кредиты на лечение раненых? Ну зачем же так нагло врать, Витенька? Все твои кредиты взяты тобой исключительно на твоё семейство. И теперь их должны гасить окружающие? Работать иди, лодырь!


Tags: ГморДзы, Дети, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment