Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Подмосковный укрепрайон ВДВ

Сижу и во весь голос смеюсь с этого блядского цирка в исполнении беглоукраинских гавнокомандующих воздушно-диванных войск подмосковного УКРепрайона - за последние несколько суток админ подконтрольного украинскому Гестапо новостного ресурса совершенно умаялся от бессонницы и исчез из Сети. Видать глазки устали от перенапряга, т.к. в последние часы перед своим исчезновением он активно копипастил посты из ЖЖ столь ненавидимых им и его подручными украинцев. А глазки нужно беречь! Они у него по его признанию очень больные. И сон никакой. Наверное страхи мучают, что в любой момент придут и арестуют - поводов задать ему кучу весьма специфических вопросов у ФСБ масса.

В результате пост по круглосуточному мониторингу моего скромного блога заняла его верная пани рэдахтурка (скриншот из чата):

19.07.2020 15:37
«Ну что могу сказать. При ближайшем рассмотрении - свидомый пидор решил хайпанут по следам славы "Миротворца" .
В который раз убеждаюсь, что мусор - это не осложнения профессии, это состоянии души.
Причем притягивает за уши заведомую ложь, как то - несуществующие аккаунты, данные совершенно других людей и т.д., и т.п.
Владение фотоЖабом туда же.»



Это она обо мне пишет, мокрощёлка зашкваренная. Несуществующие аккаунты какие-то неадекватной пиздорванке померещились, фотожаба... свидомость... Где она это заметила, ума не приложу. Видать на работе тёлка спирта перебрала. А скорее рецептурных препаратов, подлежащих строгой отчётности.

Ибо уже давно замечено, что профессиональным патриотам России и Донбасса в значительно большей степени чем свидомью свойственны несколько вредных привычек - активно употреблять сверх меры психоактивные вещества и, находясь на пике их воздействия, при малейшем несогласии с кем-либо истерически объявлять оппонента свидомым и агентом Гестапо. Модель их поведения абсолютно совпадает с таковой у профессиональных украинцев с поправкой на то, что те своих оппонентов объявляют агентами дядюшки Пу и его спецслужб.

Вот пани рэдахтурка, накатив для «сбалансированности» мышления, и продемонстрировала на всю Украину осложнения своей нелёгкой профессии и состояние своей мятущейся от неудовлетворённости души, если она конечно есть, душа, у штатного российского сотрудника ЦИПсО ВСУ.

Вишенка на тортик: пани рэдахтурка божится, что не оставит сайт ни при каких раскладах.

Ну что ж, проверим её верность заявленным ею идеалам. Вангую на своём пушистом хвосте, что она будет одной из первых крыс, сбежавших с тонущего корабля. Поскольку первой крысой будет его Гавнокомандующий. Вот только если от собственной совести мерзавке и потаскушке ещё удастся уйти, то от Закона она не денется никуда, - реакция компетентных органов России на действия, подпадающие под ст. 282 УК РФ бывает медленной, но она всегда рано или поздно наступает.


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, Дебилы, Журнашлюхи, Наркомани на городі, ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment