Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Жертвы пластической хирургии

Как же они забавны, эти патриоты России на окладе украинского Гестапо. Сговорились сделать фотки своих лиц факов и адресовать мне (скриншоты под спойлером):

[Членоголовые, БГГГ!!! ;-))]















Получили кожу с письки на лицо... Ничего более человеческого и умного кроме фака эти профессиональные патриоты России продемонстрировать не в состоянии. И на предложение продемонстрировать именно лица - сплошной мат и подчистка сообщений:







Как видите, факи - это и есть их лица. Ибо только тот, кому нечего показать кроме собственного медицинского прыща, растущего вместо головы, начинает плеваться ядом и матом. И только членоголовой может привидеться, что я не первый год веду с ними войну.

Отдельная тема - явка с повинной в избушку, о которой пишет пани рэдахтурка:




Где эта членоголовая увидела в моём журнале хотя бы намёк на это, нормальному человеку не понять. Если конечно не знать, о чём именно вчера шла речь в мессенджере с неким украинским предпринимателем-мошенником, имеющим прямое отношение к инфопомойке E-News.SU.


Ну совсем не палевно, не так ли, пани Царапка? Тебе Мишаня тайну своего украинского бизнеса доверил, а ты её так вот походя в чатике растрепала!


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, Котэ-Шайтан, ПОЦреоты, Повный сМЯУртец, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment