Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Известный российский новостной сайт нарушает законодательство Российской Федерации

Одна членоголовая недавно писала о том, что я, освещая жизнь клоповника, использую фотошоп. Ну что ж, придётся дать ей за её ложь пинка под её тощий мокрый зад:



Обратите внимание на откровения Мишани по поводу расположения сервера, на котором расположена его помойка. И слова о скрытии реального IP сервера. Другой бы поверил во всю эту лабуду, да только не я.

Несколько телодвижений, и вуаля - у меня имеется реальный IP сервера: прелесть прелестнейшая! Мишаня, рвущий на грУдях последнюю рубаху о том, что он честный и законопослушный житель Российской Федерации, нарушает Федеральный закон «О персональных данных» (ст. 18, п. 5), согласно которого персональные данные граждан Российской Федерации должны храниться на территории Российской Федерации! И это при том, что доменное имя его помойки находится в юрисдикции Российской Федерации. Как видите, украинец может выехать в Россию и даже получить российское гражданство, но вытравить из себя украинское жлобство и тягу к экономии он никогда не сумеет. И тупость свою хохляцкую он тоже вытравить из себя никогда не сумеет, иначе не тратил бы по 20 баксов в месяц на ничего не значащие «сервисы сокрытия».

Ну шо, членоголовые? Будем бить вас больно и аккуратно. Санкциями российского Закона по самому больному для вас, украинцев, месту - по кошельку!

P.S.: Реальный IP этой помойки пока не даю, пусть членоголовые помечутся, повздыхают, поистерят. А я пока предприму ещё кое-какие меры.

Продолжение следует!


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, Криминал, Мошенники, ПОЦреоты, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment