Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Нас убил Обама»

В Петербурге, возле генконсульства США на Фурштадской улице, активисты движения «Народный Собор» провели акцию в поддержку Новороссии, сообщает пресс-служба движения «Народный Собор».




Два десятка человек с детьми по очереди возложили цветы и свечи к специально принесённому детскому гробику и символическим могильным крестам с надписью «детям Донбасса». На крышке гроба было написано «Нас убил Обама», а внутри гроба были фотографии детей погибших в результате обстрелов и бомбёжек Славянска и других городов Донбасса и Луганщины, где каратели фашисткой хунты, захватившей власть в Киеве, ведут войну с собственным народом.





«Мы решили провести свою акцию не у украинского, а у американского консульства чтобы привлечь внимание к истинному заказчику бойни на Юго-Востоке Украины, в результате которой гибнут тысячи мирных граждан, в том числе детей. США, как главный спонсор и вдохновитель засевшей в Киеве хунты, «зачищают» от людей территорию, на которой они собираются добывать сланцевый газ и другие полезные ископаемые», - пояснил один из участников акции, координатор движения «Народный Собор» Андрей Цыганов.





Прохожие останавливалась и присоединялись к акции, стражи порядка, собравшиеся возле консульства, не мешали проведению флэшмоба. Охранники консульства также не решились мешать проведению акции, а один из них, на предложение активиста «Народного Собора» «подойти и посмотреть что натворили твои хозяева», предпочел спрятаться в здании консульства.
Tags: Война, Новороссия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments