Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Любимые болонки королевы

А сам-то Мурз (kenigtiger) знает, шо его таки выперли из батальона «Призрак»?



Не верить Мурзу касательно его службы в батальоне «Призрак» у меня оснований нет - слишком много тому доказательств. Плюс видео с его участием, снятое прошлой осенью в Луганске (см. в его журнале по тэгу «Ивакин»).

А вот самокоронованному любителю украинских редакторш болонок и активному участнику возглавляемого hrono61 сообщества «Перемоги» недоСталину - вагон и маленькая тележка.

Но для чистоты эксперимента я предлагаю опрос.


Кто из них двоих брешет аки пёс смердящий?

Бойцовый Кот Мурз брешет, что он служит в батальоне «Призрак»
2(15.4%)
Админ пророссийского сайта брешет, что Бойцовый Кот Мурз давно изгнан с донбасса и из батальона «Призрак»
11(84.6%)

Я у Мурза лично на всякий случай поинтересовался, ежели шо. А то непонятно, то ли владелец сайта брешет, на котором свора бешеных пуфиковых ПОЦреоток захлёбывается лаем и кичится своей поддержкой Донбасса, то ли Мурз брешет о своей службе в этом подразделении.

Следим за ответом Мурза. И как бы не оказалось, что бывший КГБшник ТОФ и офицер ВДВ (воздушно-диванных войск) Мишаня не оказался дешёвым фуфломётом...


Tags: arcver, e-news, vredina999, ГморДзы, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, ОПГ «Перемоги», ОПГ «Призрак», ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments