Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сеанс обнуления

У мокрозадой потаскушки Миши-Глиста случился очередной припадок: она меня, видите ли, обнулись собиралась. Правда обнулила лишь саму себя - не просто обосралась, а ещё и продемонстрировала точно такую же озабоченность глистами, как и её любимый шеф.

Самое забавное то, что по первой ссылке не появились даже упоротые на всю бошку тёлки из её группы поддержки, которые воочию увидели, как перевираются и передёргиваются причины конфликта. Дошло до того, что в комментариях эти артисты погорелого театра несут откровенную ложь. Ибо предъявить нечего. Ни моего хамства, ни моего свидомизма. НИ-ЧЕ-ГО.


Tags: arcver, e-news, vredina999, ГморДзы, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, ОПГ «Перемоги», ОПГ «Призрак», ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments